Surfeur972 a écrit:
premiere vidéo de mécontentement postée par un iternaute!!
à voir et à revoir:
http://www.martiniqueconso.com/Vous remarquerez que l'adresse du site
www.martinique - conso.com est tronqué sur ce forum.
Je demande à l'administrateur de ce forum de s'expliquer et de dire publiquement pourquoi il interdit l'accès à ce site de défense de consommateurs?
qui se cache derriere cet administrateur? alors que nous essayons de nous sortir de la mierda ou nous sommes, vous esseyez de nous freiner, quelle sont vos motivations.
les propos tenus sur ce site vous genent t'ils tant que cela?
ou alors cela vous dérange t'il que le nom de ce site apparaisse sur votre forum?
dites moi clairement ce qu'il en est que je sache exactement comment classer ce forum.
Car je trouve inadmissible que vous puissiez tronquer le nom du site martiniqueconso sans meme m'en avoir parlé en me demandant de ne pas le citer.
un imprim écran de cette page a été effectué, j'espere donc ne pas voir mon message effacé comme par enchantement, je prefere garder un trace de mon post au cas ou.
merci
N'importe quoi, y'a vraiment des parano partout.
Presque tous les sites coupent (automatiquement) les adresses pour éviter la pub,
ce que tu fais alègrement sans avoir demandé l'autorisation
de l'administrateur, ce qui me semble illégal.
Alors arrête d'être parano, je crois que sur ce site,
on a très rarement envoyé des fleurs à Médiaserv
mais plutôt critiqué lorsque ça allait mal et rarement quand ça allait bien !
Félicitations à l'administrateur, ce site nous permet de nous exprimer
librement et aussi de partager nos solutions, déboires, problèmes techniques,...
Alors continuez !